Инцидент произошел около 02:00 вблизи станции Рахны-Лесовые.

Смертельное происшествие случилось в ночь на 8 мая в Винницкой области, в результате чего погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

58-летний мужчина переходил железную дорогу в неустановленном месте. В результате его сбил пассажирский поезд Одесса — Львов.

К сожалению, от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта).

На данный момент расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Ивано-Франковской области в реку свалился грузовой автомобиль с пассажирами. 

Сообщение о ЧП поступило на пункт пожарно-спасательной части №12 поселка Верховина 6 мая в 11:05. В районе села Красник Верховинского района авто свалилось в реку Черный Черемош и перевернулось.

К месту события спасатели прибыли спустя тринадцать минут. В машине находилось 22 туриста из Беларуси и украинский водитель.

Работниками пожарно-спасательной службы спасено 3 человека, которых бригадам скорой медицинской помощи доставлен в Верховинскую ЦРБ. На месте происшествия на берегу реки находилось 16 человек, работниками медицинской службы проводится их обследование. С помощью лебедки грузового автомобиля местного населения поставлен на колеса поврежден автомобиль ГАЗ-66. В кабине которого обнаружены тела 3 погибших (две женщины и мужчина), двух из них деблокирован с помощью гидравлического инструмента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Из-за бедности в Киеве пенсионер убил жену и вонзил нож себе в живот

​На убийство жены и самоубийство киевского пенсионера толкнули бедность и одиночество. …